• Selasa, 4 Oktober 2022

Namanya Terus Sangkutkan ke Ferdy Sambo, AKP Rita Yuliana Langsung Bikin Kalimat Bijak Di twitter!

- Kamis, 11 Agustus 2022 | 11:21 WIB
Menjadi sorotan publik, AKP Rita Yuliana disebut-sebut mempunyai hubungan spesial dengan Irjen Pol Ferdy Sambo (dok, Kolase Image/Twitter & IG/Teras Gorontalo-PikiranRakyat.com)
Menjadi sorotan publik, AKP Rita Yuliana disebut-sebut mempunyai hubungan spesial dengan Irjen Pol Ferdy Sambo (dok, Kolase Image/Twitter & IG/Teras Gorontalo-PikiranRakyat.com)

BệBASbaru.com, INVESTIGASIAKP Rita Yuliana dikabarkan tak berada di Indonesia, polwan cantik ini sedang dolanan di luar negeri.

Tapi dia tetap aktif menulis statusnya di twitter!

Tulisannya terkesan bijak dan terus ingin mendekatkan diri ke Tuhan, padahal sebelum-sebelumnya dia lebih banyak menulis kegiatan kesehariannya.

Baca Juga: AKP Rita Diduga Janda! Katanya Suaminya Mencium Ada ‘Sesuatu’ Istrinya dan Ferdy Sambo Lalu Cerai

Dikutip bebasbaru.com dari PikiranRakyat.com, Kamis (11/08/2022), dengan judul artikel “AKP Rita Yuliana: Di Titik Ikhlas, Keajaiban Akan Datang dengan Segala Kebesaran-Nya”

AKP Rita Yuliana masih menjadi sorotan setelah disebut-sebut mempunyai hubungan spesial dengan Irjen Pol Ferdy Sambo.

Masa lalu AKP Rita Yuliana satu per satu pun terbongkar, ia diduga sudah memiliki suami sah bernama Komang Yogi Arya Wiguna yang berprofesi sebagai polisi.

Baca Juga: AKP Rita Yuliana Pintarnya Kebangetan, Apapun yang Dia Lamar Lolos Tanpa Nyogok!

AKP Rita Yuliana juga disebut-sebut sudah memiliki dua orang anak dari pernikahannya dengan Koman Yogi Arya Wiguna, namun pernikahan tersebut kabarnya sudah kandas.

Akun media sosial AKP Rita Yuliana pun kembali menjadi sorotan, netizen ramai-ramai menelisik kilas balik masa lalu sang polwan cantik sebelum kabar kedekatannya dengan Irjen Pol Ferdy Sambo menyeruak ke publik.

Halaman:

Editor: Editor Alma

Sumber: PikiranRakyat.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X