• Selasa, 21 Maret 2023

Pangeran Muhammad Bin Salman Turun Tangan, Ronaldo dan Georgina yang Kumpul Kebo Tak Dapat Hukuman!

- Sabtu, 7 Januari 2023 | 06:43 WIB
Ronaldo dan Georgina tak menerima hukuman, karena dianggap WNA di Arab Saudi, ini juga tak lepas dari turun tangannya Pangeran MBS, soal aturan ketat di negara ini, terkait kumpul kebo  (dok, IG Ronaldo)
Ronaldo dan Georgina tak menerima hukuman, karena dianggap WNA di Arab Saudi, ini juga tak lepas dari turun tangannya Pangeran MBS, soal aturan ketat di negara ini, terkait kumpul kebo (dok, IG Ronaldo)

BEBASBARU.COM, SEPAKBOLA - Kontroversi Cristiano Ronaldo seakan tiada habisnya, kali ini bukan lagi soal sepakbola, tapi soal kehidupan pribadinya.

Semua orang tahu, sejak 2016, Cristiano Ronaldo dan Georgina sudah kumpul kebo dan memiliki tiga anak kandung (andai tak meninggal satu, niscaya anaknya 4 orang).

Arab Saudi yang yang warganya 100 persen muslim, tentu saja melarang keras warganya kumpul kebo seperti di negara barat.

Baca Juga: Makin Heboh! Buntut Wawancara dengan Norma Rismala, Denny Sumargo Juga Dilaporkan Rozy Zay ke Polda Banten!

Tapi Cristiano Ronaldo memang di istimewakan, semua larangan itu di tepikan, dan sang CR7 ini bebas berkumpul dengan istrinya.

Pangeran Muhammada Bin Salman alias Pangeran MBS sang Putra Mahkota lah yang berada di balik itu semua.

Kohabitasi atau tinggal serumah tanpa ikatan perkawinan di Arab Saudi adalah sesuatu yang ilegal. Kondisi itu membuat Cristiano Ronaldo dan Georgina, yang masih berstatus tunangan, secara hukum tidak bisa tinggal bersama di Riyadh, Saudi.

Namun urusan tinggal bersama antara Cristiano Ronaldo dan Georgina diyakini sudah diurus pihak Al Nassr.

Dikutip dari AS, dua pengacara asal Saudi memastikan Cristiano Ronaldo dan Georgina bisa tinggal satu rumah selama CR7 bermain untuk Al Nassr.

Baca Juga: Mimpi di Gigit Ular? Jangan Salah Kamu Harus Hati-hati, Bakal Ada Pengkhianat Disekitarmu

Baca Juga: Panen Kritikan dari Netizen Usai Membawa Sang Anak Naik Jetski, Ria Ricis Balas dengan Komentar Ini!

"Meskipun kerajaan masih melarang hidup bersama di luar nikah, pihak berwenang mulai menutup mata terhadap hal itu belakangan ini," ujar salah satu pengacara asal Saudi yang tidak disebutkan namanya.

"Saat ini, di antara warga negara asing, otoritas Arab Saudi tidak ikut campur dalam masalah ini, bahkan jika undang-undang melarang pasangan yang belum menikah untuk hidup bersama," sambung sang pengacara.

Ronaldo dan Gerogina serta anak-anak mereka saat makan siang bersama
Ronaldo dan Gerogina serta anak-anak mereka saat makan siang bersama (dok, IG Ronaldo)

Halaman:

Editor: H. Masruddin

Sumber: Beragam Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X