• Senin, 2 Oktober 2023

Dikritik Jelek, Film Salman Khan Kisi Ka Bhai Kisi Jaan Malah Meledak di Hari Lebaran

- Selasa, 25 April 2023 | 17:52 WIB
Pesona Salman Khan yang sudah aki-aki tetap oke punya, filmnya kembali raih bok office di hari pertama Lebaran dan terus naik hingga kini, walaupun film nya di bilang jelek! (dok, tangkapan layar/net)
Pesona Salman Khan yang sudah aki-aki tetap oke punya, filmnya kembali raih bok office di hari pertama Lebaran dan terus naik hingga kini, walaupun film nya di bilang jelek! (dok, tangkapan layar/net)

BEBASBARU.COM, BOLLYWOOD – Aktor Salman Khan kini setahun rata-rata bikin dua film, dan pasti akan dia edarkan saat Lebaran dan hari besar agama Hindu, yakni Diwalli.

Dan di lebaran 2023 ini, filmnya Kisi Ka Bhai Kisi Jaan jauh-jauh hari sudah dikatakan jelek oleh kritikus film India Saibal Chatterjee.

Menurut Saibal Catterje, di ulasannya untuk NDTV memberikan 1 bintang dari 5 dan menulis.

Baca Juga: Waduh, Penggemar Ini Berteriak Agar Salman Khan Jangan Menikah, Reaksi Sang Aktor Ini Mengejutkan!

"Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan adalah parodi dengan proporsi yang sangat besar tidak peduli di geografi mana Anda berada, sejarah apa yang Anda yakini dan apa yang Anda pikirkan tentang sinema seharusnya. Film yang buruk adalah film yang buruk. KKBKKJ sangat buruk,” ucapnya.

Namun, prediksi sang kritukus ini salah semua, sebab pada hari Sabtu (22/04/2023, atau hari pertama Lebaran, film ini mampu menghasilkan 25,75 crore atau setara dengan 53 miliar rupiah.

Sukses besar film terbarunya yang baru saja rilis itu membuat sang aktor yang betah membujang ini langsung ucapkan rasa terima kasih kepada para penggemarnya.

Salman Khan pada hari Minggu membagikan foto dirinya dengan caption ucapan terima kasih yang tulus.

Sang aktor itu menulis begini: "Terima kasih atas semua cinta dan dukungan Anda. Terima kasih, sangat menghargainya".

Kisi Ki Bhai Kisi Ki Jaan bercerita tentang Bhaijaan yang merupakan seorang pelatih bela diri yang hidup bahagia dengan saudara laki-lakinya.

Ia selalu menggunakan kekerasan untuk menyelesaikan masalah, tapi ia kemudian bertekad untuk berubah demi kekasihnya.

Baca Juga: Idul Fitri 2023 Salman Khan is Back dengan Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan, Soundtrack Naiyo Lagda Ditonton 85 Juta

Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan sendiri disutradarai oleh Farhad Samji, juga dibintangi Venkatesh, Shehnaaz Gill, Raghav, Siddharth Nigam, Bhumika Chawla, Jassie Gill dan Palak Tiwari.

Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan, yang tayang di bioskop minggu lalu, telah mencapai dua digit di box office domestik pada hari Senin pertama peluncurannya.

Halaman:

Editor: H. Masruddin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X