BệBASbaru.com, SELEBRITIS – Kasus Nikita Mirzani kini terus bergulir, setelah mempertanyakan statusnya yang tersangka, kini Nikita minta perlindungan hukum ke propam.
Artis yang suka bikin kontrovesri ini pada hari ini Rabu 22 Juni 2022, mendatangi Propam Mabes Polri.
Nikita Mirzani ingin meminta perlindungan dan mencari keadilan atas masalah yang tengah dihadapinya.
Tidak hanya itu saja Nikita Mirzani memiliki harapan besar agar masalahnya dapat diproses secara adil.
Mengingat beberapa waktu lalu Nikita sempat disatroni rumahnya serta ingin dijemput oleh beberapa anggota polisi.
Sejak awal, ibu tiga anak ini bingung dengan perintah penangkapannya tempo hari atas pengaduan Dito Mahendra pada kepolisian.
Lantas, bagaimana hasil laporan kekasih John Hopkins ke Propam Mabes Polri? Ikuti lanjutannya berikut ini.
Saat selesai membuat laporan, Nikita Mirzani yang didampingi Fahmi Bachmid, kuasa hukumnya menjelaskan secara singkat di hadapan publik, dengan menunjukkan bukti penyebab dia membuat laporan ke Propam.
Kuasa hukum Nikita Mirzani mengatakan sebab Nikita Mirzani dilaporkan Dito Mahendra karena postingan Nikita di Instagram.
Bukti unggahan Story Instagram Nikita Mirzani yang dijadikan masalah pelaporan. (Kolase tangkap layar YouTube Seleb Oncam News)
Artikel Terkait
Komedian Sule Tak Berdaya Lihat Perseteruan Putri Delina dan Istrinya Nathalie Holscher
MOA Berbahagialah di Oktober TXT Bakal Gelar Konser Tur ‘Act: Lovesick’ di Jakarta, Catat Tanggalnya!
Pria Dubai Dekati Laudya Cynthia Bella Sudah Punya Bini, Sang Sahabat Zaskia Sungkar Beri Pesan Menohok
Warganet Masif Dukung Hubungan Kaesang dan Erina, Lagi-lagi Gandengan Mesra Menonton Sepakbola
Sirik Fuji Langsung Dapat Peran Utama di Film Bukan Cenderella, Adik Ipar Vanessa Ini Beri Jawaban Begini!