• Selasa, 21 Maret 2023

Selalu Disudutkan, Pihak Keluarga Ferry Irawan Ingin Melihat Langsung Hasil Visum Venna Melinda Usai KDRT

- Senin, 23 Januari 2023 | 10:57 WIB
Pihak keluarga Ferry Irawan ingi melihan langsung hasil visum Venna Melinda (dok, Tangkapan Layar/YouTube)
Pihak keluarga Ferry Irawan ingi melihan langsung hasil visum Venna Melinda (dok, Tangkapan Layar/YouTube)

BEBASBARU.COM, SELEBRITI – Nama Ferry Irawan dan Venna Melinda sampai saat ini masih menjadi perbincangan publik usai terjadi KDRT.

Beberapa waktu yang lalu Ferry Irawan telah di tetapkan sebagai tersangkan atas kasus dugaan KDRT yang di lakukannya kepada ibu dari Verrel Bramasta.

Maya, adik Ferry Irawan tentu saja berharap sang kakak dapat menyelesaikan kasus dugaan KDRT tersebut dengan Venna Melinda. Keduanya pun diharapkan dapat berdamai secara baik-baik.

Baca Juga: Ingin Ambil Jalan Damai, Keluarga Ferry Irawan Akui Sudah Tak Berkomunikasi dengan Venna Melinda Sejak Lama!

"Kalau keinginan pihak keluarga ini semua berdamai dan diselesaikan secara baik-baik," ujar Maya, adik Ferry Irawan saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (21/1).

Seperti diektahui, Venna Melinda mengaku hidungnya ditekan oleh Ferry Irawan hingga berdarah. Keluarga Ferry Irawan pun ingin melihat bukti visum Venna Melinda secara langsung. Mereka ingin mencocokkan dengan kronologi yang diterimanya.

"Kalau mengenai KDRT-nya sendiri, keluarga menginginkan melihat langsung bukti-bukti yang sudah ada, itu aja sih. Mungkin berupa bukti visum, atau apa," ujar Maya.

Baca Juga: Mulai Bangkit Kembali Usai Jadi Korban KDRT, Venna Melinda Mengaku Masih Trauma Berat!

Maya juga ingin adanya pertemuan dengan keluarga Venna Melinda untuk menyelesaikan kasus ini secara kekeluargaan. Terlebih hingga saat ini Ferry Irawan masih berstatus sebagai suami ibunda Verrell Bramasta dan athalla Naufal itu.

"Kita sih pengin ada pertemuan keluarga nggak lebih dari itu, kepingin menjalani komunikasi yang baik aja supaya ini bisa selesai secara baik-baik," ucap Maya.

Baca Juga: Hebat! Si Mulut Bar-bar Nikita Mirzani Sukses Mualafkan Kekasihnya Antonio Dedola, Siap Nikah Nih..?

"Bagaimana pun kita statusnya masih sama2 keluarga masih menjalani hubungan itu," lanjutnya.

Tetapi, Maya menyebut keluarga Venna Melinda tidak memberikan respon saat dihubungi oleh keluarga Ferry Irawan.

"Tapi kalo pihaknya kak Venna tidak mau merespon kami dan nggak mau tanggapi tentu tidak masalah bagi kami. hak orang masing-masing," pungkasnya.***

Halaman:

Editor: Yeyen Rusmita Agustin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X