• Selasa, 21 Maret 2023

Ferry Irawan Akan Ancam Venna Melinda Jika Tidak Mau Berdamai, Hotman Paris Balas dengan Ini...

- Selasa, 24 Januari 2023 | 09:24 WIB
Hotman Paris ikut buka suara mengenaia ancaman Ferry Irawan kepada Venna Melinda (dok, tangkapan layar/net)
Hotman Paris ikut buka suara mengenaia ancaman Ferry Irawan kepada Venna Melinda (dok, tangkapan layar/net)

BEBASBARU.COM, SELEBRITI – Nama Ferry Irawan dan Venna Melinda sampai saat ini masih jadi perbincangan publik usai kasus dugaan KDRT.

Belum lama ini Ferry Irawan muncul dengan video klarifikasi atas dugaan kasus KDRT yang di laporkan oleh istrinya, Venna Melinda.

Dalam video tersebut, Ferry Irawan mengancam ibu dari Verrel Bramasta akan membongkar aib Venna Melinda jika tidak mau berdamai.

Pengacara Hotman Paris Hutapea memperingatkan kubu Ferry Irawan bahwa laporan polisi akan terus berjalan meski ada ancaman untuk membuka aib kliennya, Venna Melinda.

Baca Juga: Muncul Video Klarifikasi Tuntut Keadilan, Ferry Irawan Sebut Kejadian KDRT Hanya Rekayasa?

Hotman dalam sebuah video yang diunggah ke Instagram, Senin (23/1/2023), mengatakan bahwa ia dan Venna Melinda tidak akan surut dalam kasus KDRT yang diduga dilakukan oleh Ferry Irawan tersebut.

"Hotman paris, atas nama Venna Melinda, tidak takut terhadap ancaman maupun psywar, dengan dalih akan dibukalah ini, akan dibongkarlah ini kalau tidak mau berdamai," tegas Hotman.

Sebelumnya diwartakan bahwa Ferry Irawan, lewat pengacaranya Jeffry Simanjuntak, mengancam akan membuka aib Venna Melinda di Bogor, jika kasus KDRT yang memaksa Ferry mendekat di bui tak diselesaikan secara damai.

Baca Juga: Merasa Terus Disudutkan, Ferry Irawan Ancam Akan Bongkas Kasus di Bogor ke Venna Melinda!

Baik Jeffry maupun Ferry belum merinci kasus atau aib apa yang terjadi di Bogor tersebut.

Hotman sendiri mengatakan pihaknya tak akan mundur untuk memperkarakan Ferry Irawan, yang menurutnya sudah mengaku bersalah tersebut.

"Banyak pihak selalu bermanis mulut, mengatakan perdamaian itu perlu. Tapi ternyata juga mulutnya ngancam-ngancam," ujar Hotman Paris.

"Anda enggak lihat video nangis-nangis itu suami. Apa dia bilang? 'Minta maaf, minta maaf'. Kalau orang sudah minta maaf, artinya apa? Anda jawab sendiri," tutup Hotman.

Baca Juga: Pengakuan Dila Open BO Butuh Duit Merantau ke Jakarta, Pengacara R Ngomong Ketinggian 5 Juta Tak Sanggup Bayar

Halaman:

Editor: Yeyen Rusmita Agustin

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X